VORSPEISEN
- € 13,90Menü I: Carpaccio
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch
auf Rucolasalat in würzigem Dressing
- € 13,80Menü II: Räucherlachs
mit Apfel-Meerrettich und Honig-Dill-Senfcreme,
dazu Toast und Butter
- € 9,80Menü III: Rote-Bete-Carpaccio
mit Ziegenkäse
SUPPEN
- € 7,50Menü I: Waldpilzcremesuppe
mit Sahnehaube
- € 7,80Menü II: Fasanenconsommée
mit Einlage
- € 7,80Menü III: Rote-Bete-Suppe
mit Meerrettichschaum
HAUPTGÄNGE
- € 31,50Menü I: Halbe Oldenburger Bauernente
an Orangen-Pfeffersauce mit Preiselbeerapfel
Rotkohl und geschmelztem Kartoffelknödel
- € 32,50Menü II: Rumpsteak „Madagaskar“ an grüner Pfeffersauce
mit Kochschinkenstreifen, Paprikawürfeln und frischen Champignons
dazu Kartoffelrösti und knackiger Salat
- € 29,80Menü III: Schweinefiletmedaillons unter der Steinpilzkruste
an Sherrysauce mit Rösti und frischem Salat im Balsamicodressing
- € 32,50Menü IV: Norwegischer Fjordlachs vom Grill
an Zitronensauce mit Scampi
dazu Butterkartoffeln und frischer Salat
- € 37,80Menü V: Rib-Eye-Steak
mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Röstitalern
- € 33,50Menü VI: Wildbraten „St. Hubertus“ aus eigener Jagd
mit Edelpilzen an Wacholderrahmsauce
dazu Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und Kartoffelkroketten
- € 18,50Menü VII: Vegetarischer Auflauf
mit buntem Gemüse und Nudeln in Kräutersauce
mit Käse überbacken
- € 21,00Menü VIII: Großer Salatteller „HOFFMANNHAUS“
Frische, bunte Salate im Hausdressing oder Frenchdressing
mit gebratener Entenbrust und Gemüsen
dazu warmes Steakbrot
KINDERTELLER
- € 13,50Putenschnitzel in der Knusperhülle
mit buntem Gemüse und Pommes frites
DESSERT
- € 8,80
Orangen-Crêpes mit einer Kugel Vanilleeis
- € 8,50
Bratapfeleis mit Rum-Zwetschgen
(1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –