Festliche Menüs an den Weihnachtsfeiertagen
im Restaurant
Wir haben an beiden Feiertagen mittags und abends geöffnet.
Brotkonfekt-Körbchen
Hausgemachtes Enten- und Gänseschmalz, dazu gesalzene Butter
Lauwarmer Ziegenkäse mit Honigsauce und karamellisierten Walnüssen
an Blattsalaten mit Granatapfelkernen
ODER
Pilzsalat mit Entenbrust
Preiselbeeren und Himbeeressig
Waldpilzcremesuppe
Ofenfrisch und knusprig – Halbe Ente aus dem Backrohr
serviert an feiner Orangen-Pfeffersauce, dazu Kartoffelklöße und Rotkraut
ODER
Feines Rehragout
an leichter Gin-Preiselbeersauce, dazu frische Rahmpilze, Spätzle und Brokkoli mit Butterbröseln
ODER
Norweger Lachsfiletsteak gegrillt
mit Scampi auf Blattspinat, serviert an Zitronensauce, dazu Butterkartoffeln
ODER
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons
Als 1. Variante serviert mit Sauce Bearnaise
oder
als 2. Variante mit feuriger Madagaskar-Pfeffersauce,
dazu servieren wir jeweils Kartoffelrösti und Salat
Vanilleparfait mit heißen Kirschen
Bandnudeln mit Brokkoli, Kirschtomaten und Champignons in feiner Kräuterrahmsauce
Waldpilzcremesuppe mit Kräutersahne
Putensteak in der Knusperpanade, dazu grüne Erbsen und Pommes frites
Vanilleparfait mit heißen Kirschen
€ 24,50
(gilt für Kinder bis 12 Jahren)
4-Gang Menü
Ausgewählte Weine
Bier vom Faß, sowie Weizenbier, alkoholfreies Bier
Mineralwasser, Softdrinks, Säfte
Kaffeespezialitäten
75,00 € pro Person
67,50 € mit vegetarischem Hauptgang
Eine Tischreservierung ist erforderlich und kann ab sofort vorgenommen werden.
Die Reservierung erlischt, falls die Karten nicht bis zum 13. Dezember 2025 abgeholt werden.
Stornierungen/Kartenrückgaben sind bis zum 03. Dezember 2025 möglich.
Bitte haben Sie Verständnis, dass bei Kartenzahlung keine Rücknahme/Rücküberweisung möglich ist.