05362 3002 | info@hoffmannhaus.de
Das Haus
Die Zimmer
Der Innenhof
Saal Fallersleben
Clubräume
Hoffmann von Fallersleben
Virtuelle Rundgänge
Restaurant
Speisekarten
Mittagsangebot
Sonntagsmenüs
Unsere Speisekarte
Saisonale Empfehlungskarte
Schnitzeltag
Getränkekarte
Weinkarte
Hochzeiten
Feiern
Canapées
Kalte Vorspeisen
Suppen
Hauptgerichte
Fischgerichte
Wildspezialitäten
Dessert
Ratsherrenbuffet
Herzogin Clara Buffet
Fallersleber Schlossbuffet
Grafenbuffet
Italienisches Buffet
Fürstenbuffet
Vegetarische und vegane Gerichte
Pauschalangebote
Stellenanzeige
Kontakt
Reservierungen
Menü
Menü
Link zu Instagram
Grafenbuffet
Ab 25 Personen
€ 47,50
Fallersleber Hochzeitssuppe
Frisch geräucherte Forellen
aus dem Teichgut Riddagshausen
Norweger Räucherlachs
Hausgebeizter Graved Lachs
Hausgeräucherte Lachsforelle,
dazu Sahnemeerrettich und Dillsenfsauce
Shrimpssalat
mit Radieschen und frischen Gurken
Luftgetrockneter Schinken
an Melone
Roastbeef,
rosa gebraten
Vitello tonnato
Marktfrische Salate
mit hausgemachtem Dressing
Marinierte Tomaten mit Mozzarella
und frischem Basilikum
Gurkensalat
mit Schmand
Geflügelsalat
Angus-Beef
am Stück (für Sie am Buffet tranchiert) mit feuriger Pfeffersauce und aufgeschlagener Sauce Bearnaise
Schweinefiletmedaillons
in feuriger „Madagaskar-Pfeffersauce“
Zarter Wildbraten
nach Saison aus heimischen Wäldern an Wacholdersauce mit Edelpilzen, dazu Preiselbeerbirnen
Kartoffelgratin, Kroketten, Butterspätzle
und
Gemüse der Saison
Buntes Käsebrett
mit Trauben und Salzgebäck
Verschiedene Brotsorten
sowie Tafelbrötchen und Butter
Tiramisu
mit frischen Früchten garniert
Frischer Obstsalat
an Pfirsichlikör
Mousse
von dunkler Schokolade
2 Sorten Eis
am Buffet
Heiße Kirschen
und Schokoladensauce
Gerne bieten wir Ihnen auf Anfrage auch im Hauptgang ein individuelles Fischgericht an.
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen