Weihnachtsbuffet im Saal
Am 25. und 26. Dezember 2025
in der Zeit von 11.30 – 14.30 Uhr
€ 67,50 pro Person
Tischreservierung erforderlich
Waldpilzcremesuppe
– am Tisch serviert –
Angemachte Salate
Frische Salate mit verschiedenen Dressings
Marinierte Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und Balsamicotopping
Antipasti
Fischspezialitäten von Graved Lachs, Räucherlachs und Forelle mit Sahnemeerrettich und Dillsenfsauce
Vitello tonato
Roastbeef „rosa“ gebraten
Katenrauchschinken mit Melonenschiffchen
Gegrillte Hähnchenbrust auf Orangenscheiben
Internationales Käsebrett
Verschiedene Brotsorten und Brötchen mit Landbutter
Medaillons von Schweine- und Putenfilet
mit Rahmchampignons und Pfeffersauce
Gemüse, Kartoffelgratin und Kroketten
Weihnachtlicher Entenbraten an Orangen-Pfeffersauce
Knusprig gebratene, ofenfrische Gänsekeule
Rotwildbraten an Wacholderrahmsauce mit Edelpilzen
Gefüllte Äpfel, Preiselbeerpfirsich
Rotkohl, Kartoffeln und Klöße
Ein Potpourrie von Edelfischen auf Blattspinat
mit Langustensauce und Chardonnay-Kräutersauce
Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Cremesuppe
Großes Vorspeisenbuffet mit Salaten, Antipasti, Fisch, Fleisch, …
Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch
Beilagen und Saucen
Extra Kindergerichte
Vielfältiges Dessertbuffet
Ausgewählte Weine
Bier vom Faß sowie Weizenbier, alkoholfreies Bier
Mineralwasser, Softdrinks, Säfte
Kaffeespezialitäten
€ 67,50 pro Person
Kinder bis 3 Jahre kostenlos
Kinder 3 bis einschließlich 5 Jahre EUR 19,00
Kinder 6 bis einschließlich 11 Jahre EUR 34,00
ab 12 Jahren Vollzahler
Eine Tischreservierung ist erforderlich und kann ab sofort vorgenommen werden.
Wählen Sie Ihr Wunschmenü aus und teilen sie uns Ihre Menüwünsche bis zum 15. Dezember 2025 per E-Mail mit.
Die Reservierung erlischt, falls die Karten nicht bis zum 13. Dezember 2025 abgeholt werden.
Stornierungen/Kartenrückgaben sind bis zum 03. Dezember 2025 möglich.
Bitte haben Sie Verständnis, dass bei Kartenzahlung keine Rücknahme/Rücküberweisung möglich ist.