05362 3002 | info@hoffmannhaus.de
Das Haus
Die Zimmer
Der Innenhof
Saal Fallersleben
Clubräume
Hoffmann von Fallersleben
Virtuelle Rundgänge
Restaurant
Speisekarten
Mittagsangebot
Sonntagsmenüs
Unsere Speisekarte
Saisonale Empfehlungskarte
Schnitzeltag
Getränkekarte
Weinkarte
Hochzeiten
Feiern
Canapées
Kalte Vorspeisen
Suppen
Hauptgerichte
Fischgerichte
Wildspezialitäten
Dessert
Ratsherrenbuffet
Herzogin Clara Buffet
Fallersleber Schlossbuffet
Grafenbuffet
Italienisches Buffet
Fürstenbuffet
Vegetarische und vegane Gerichte
Pauschalangebote
Stellenanzeige
Kontakt
Reservierungen
Menü
Menü
Link zu Instagram
Fallersleber Schlossbuffet
Ab 25 Personen
€ 43,80
Fallersleber Hochzeitssuppe
Frisch geräucherte Forellen
aus dem Teichgut Riddagshausen
Norweger Räucherlachs
Hausgebeizter Graved Lachs
Hausgeräucherte Lachsforelle,
dazu Sahnemeerrettich und Dillsenfsauce
Vitello tonnato
Luftgetrockneter Schinken
auf Melone
Antipasti
Marinierte Tomaten
mit Mozzarella und frischem Basilikum
Nudelsalat
mit Schinkenstreifen
Gefüllte Eier
mit Shrimps
Mit Frischkäse gefüllte Pfirsiche
Angus-Beef
am Stück (für Sie am Buffet tranchiert)
Aufgeschlagene Sauce Bearnaise
Feurige „Madagaskar-Pfeffersauce“
Schweinefiletmedaillons
auf Rahmchampignons
Piccata Milanese
von der Hähnchenbrust in Käse-Eihülle gebraten
Butterspätzle, Kartoffelgratin
und
Gemüse der Saison
Buntes Käsebrett
mit Trauben und Salzgebäck
Verschiedene Brotsorten
sowie Tafelbrötchen und Butter
Frischer Obstsalat
mit Fruchtsauce
Mousse au Chocolat
Gebackene Früchte
2 Sorten Eis
am Buffet
Gerne bieten wir Ihnen auf Anfrage auch im Hauptgang ein individuelles Fischgericht an.
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen