05362 3002 | info@hoffmannhaus.de
Das Haus
Die Zimmer
Der Innenhof
Saal Fallersleben
Clubräume
Hoffmann von Fallersleben
Virtuelle Rundgänge
Restaurant
Speisekarten
Mittagsangebot
Sonntagsmenüs
Unsere Speisekarte
Saisonale Empfehlungskarte
Schnitzeltag
Getränkekarte
Weinkarte
Hochzeiten
Feiern
Canapées
Kalte Vorspeisen
Suppen
Hauptgerichte
Fischgerichte
Wildspezialitäten
Dessert
Ratsherrenbuffet
Herzogin Clara Buffet
Fallersleber Schlossbuffet
Grafenbuffet
Italienisches Buffet
Fürstenbuffet
Vegetarische und vegane Gerichte
Pauschalangebote
Stellenanzeige
Kontakt
Reservierungen
Menü
Menü
Link zu Instagram
Fürstenbuffet
Ab 25 Personen
€ 55,00
Fallersleber Hochzeitssuppe
Frisch geräucherte Königsforellen und Aal
aus dem Teichgut Riddagshausen
Norweger Räucherlachs
Hausgebeizter Graved Lachs
Hausgeräucherte Lachsforelle,
dazu Sahnemeerrettich und Dillsenfsauce
Shrimpssalat
Carpaccio
vom Rind
Luftgetrockneter Schinken
auf Melone
Schweinefiletmedaillons
mit frischen Früchten
Barbarieentenbrust,
rosa gebraten, dazu Sauce Cumberland
Marktfrische Salate
mit hausgemachtem Dressing
Geflügelsalat
Marinierte Tomaten
mit Mozzarella und frischem Basilikum
Angus-Beef
am Stück (für Sie am Buffet tranchiert) mit feuriger „Madagaskar-Pfeffersauce“ und aufgeschlagener Sauce Bearnaise
Zarter Braten
vom Rotwild an Wacholderrahm mit Waldpilzen
Kalbsmedaillons
mit Morchelrahm
Piccata Milanese
von der Hähnchenbrust in Käse-Eihülle gebraten
Kartoffelgratin, Butterspätzle, Petersilienkartoffeln
und
Gemüse der Saison
Buntes Käsebrett
mit Trauben und Salzgebäck
Verschiedene Brotsorten
sowie Tafelbrötchen und Butter
Apfelbeignets
Mousse
von heller und dunkler Schokolade
Frischer Obstsalat
Warme Crêpes
in Orangensauce, dazu Eis nach Wahl
Gerne bieten wir Ihnen auf Anfrage auch im Hauptgang ein individuelles Fischgericht an.
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen
Nach oben scrollen