Unsere Speisekarte
Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen
Ragout fin in der Blätterteigpastete
Feines Ragout von Rind und Geflügel mit Champignons unter der Parmesankruste1/2
Bruschetta
Geröstetes Roggenbrot mit frischen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Oliven5, Knoblauch und Basilikum
Räucherlachsteller von frischem Norweger Lachs
mit Meerrettichsahne3 und Dillsenfsauce3, dazu Toast und Butter
Französische Zwiebelsuppe klassisch
mit Butter, Weißwein, Knoblauch und reichlich Käse überbacken1
Nizzasalat
großer Salat mit Thunfisch, Oliven5, Balkankäse, Paprika und Steakbrot
Amerikanischer Salat
großer Salat mit gebratener Putenbrust, Balkankäse und Steakbrot2
Salat nach Art des Hauses
Salate der Saison mit gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Balkankäse und Steakbrot2
Die Salate werden nach Wahl mit Hausdressing oder italienischem Dressing serviert.
Kalbsleber „Berliner Art“1
mit Apfelscheiben und gerösteten Zwiebeln, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salat
Medaillons vom Schweinefilet „Madagaskar“1/5
an einer feurigen Sauce aus grünem Pfeffer, Champignons, Paprikawürfeln, Kochschinkenstreifen und einer feinen Note Cognac, dazu Röstitaler und Salatbeilage
Norweger Lachssteak gegrillt
auf Blattspinat und Weißweinsauce, mit Butterkartoffeln und einem kleinen Salat1
Schollenfilet unter der Limonenkruste
auf Rieslingsauce, dazu Butterkartoffeln und Salatbeilage1
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Zitrone garniert, dazu Zwiebelbratkartoffeln1 und Salat
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln1 und Salat
Putensteak „Toskana“
mit gekochtem Schinken1/4, Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken, dazu Butterspätzle und gemischter Salat
Gefülltes Schweineschnitzel „Cordon bleu“
mit Schinken1 und Käse in Butter gebraten, dazu Zuckererbsen und Pommes frites1/3/4
„Hoffmannpfanne“
Steak von Rind, Schwein und Pute, dazu Grillspeck1, Kräuterbutter1, Bratkartoffeln1 und Salat
Schweinelendchen „Baseler Art“
mit Preiselbeeren3 und Camembert überbacken, dazu Kartoffelrösti und Zuckererbsen1
Schweinefiletstreifen „Schweizer Art“
in Cognacrahmsauce mit Champignons, dazu Butterspätzle und Salat
Hausgemachte Rinderroulade1/2, 400 g Rohgewicht
mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Vegetarische Spätzlepfanne
Feines Gemüse in Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu Salat1
Jeweils serviert mit buntem Salat, Steakbrot und Kräuterbutter.
Dazu können Sie zwischen folgenden Beilagen wählen:
Matjes „Hausfrauen Art“
drei Filets mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke3 in Sahnesauce und Bratkartoffeln1
Belegtes Brot nach Wunsch
mit Kochschinken1, Katenschinken1, Mettwurst1, Schweinebraten oder Käse
Strammer Max
Belegtes Brot mit gewürfeltem Katenschinken1, 3 Spiegeleiern und Gewürzgurke3
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Zwiebelbratkartoffeln1 und Remouladensauce1/3
(1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –