VORSPEISEN
- € 6,80
Waldpilzcremesuppe mit einer Sahnehaube1
- € 7,90
Fruchtige Kürbiscremesuppe mit einem Garnelenspieß1
- € 12,80
Carpaccio von hausgemachter Blutwurst 1/3
mit Apfel-Ingwer-Chutney und Croûtons sowie Rote Beete
HAUPTGERICHTE
- € 24,80
Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler
und Bauchfleisch
serviert mit Salzkartoffeln und Senf - € 21,80
Zweierlei gebratene Blutwurst mit einem Scampi auf Sauerkraut
dazu Kartoffelpüree - € 26,80
Geschnetzeltes vom Angusbeef
in einer Champignon-Pfefferrahmsauce
dazu Butterspätzle und Salat - € 28,50
Wildragout in einer Waldpilzsauce1/3
serviert mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und Kroketten - € 23,60
Wiener Wadlgulasch1
mit frischen Champignons, serviert mit Semmelknödel und Salat - € 28,50
Grünes Lammcurry mit Blattspinat1/3
dazu servieren wir Reis - € 28,80
Halbe Ente knusprig gebraten1/3
serviert mit Orangen-Pfeffersauce, Rotkohl und Kartoffelklößen - € 22,80
„Jagdherrenschmaus“1
Geschnetzeltes vom Wild in einer Waldpilzsauce
dazu Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und Kroketten1/3 - € 27,80
Geschmorter Hirschkalbsbraten1/3
serviert mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und Kartoffelkroketten - € 25,80
Medaillons vom Schweinefilet
mit einer Ziegenkäse-Cranberrykruste überbacken1/3
an einer Sherryrahmsauce, dazu Röstitaler und Salat
DESSERTEMPFEHLUNG
- € 14,80
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Kirschen1/3
(1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –