Saisonale Empfehlungskarte
Leckeres Wild
Waldpilzcremesuppe mit einer Sahnehaube
Fruchtige Kürbis-Ingwersuppe
mit feiner Chillischärfe
Carpaccio von hausgemachter Blutwurst
mit Apfel-Ingwerconfit und Crôutons, serviert mit Röstbrot
Feta- und Ziegenkäse im Speckmantel gebraten
auf Rucolasalat mit Cherrytomaten1
Marktfrischer Salatteller
mit gebratener Geflügelleber und Crôutons
Zweierlei gebratene, hausgemachte Blutwurst
mit Scampis und Sauerkraut, serviert mit Kartoffelpüree1
Frischer Grünkohl
mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler und Bauchfleisch1, dazu Salzkartoffeln und Senf1
Wildragout „Diana“ in Wacholderrahmsauce mit Waldpilzen1
dazu gefüllte Williamsbirne mit Preiselbeeren, Apfelrotkraut und Kroketten1/3
Hähnchenbrust im Serranomantel
an mediterranem Gemüse, Sherryrahmsauce und Röstitaler1
„Jagdherrenschmaus“
Geschnetzeltes vom Wild mit Pilzen in einer Wacholderrahmsauce, dazu gefüllte Williamsbirne, Apfelrotkraut und Kroketten1/3
Medaillons vom Schweinefilet
mit einer Walnuss-Cranberrykruste überbacken, an Rahmsauce, dazu Prinzessböhnchen und Röstitaler1/3
Sauerbraten vom Hirschkalb
an einer herzhaften Wacholderrahmsauce mit Sauerkirschen, dazu Apfelrotkraut und Kartoffelkroketten1/3
Rotwildkeule „Baden-Baden“ an Wacholderrahmsauce
mit Edelpilzen,Preiselbeeren in der Williamsbirne, Apfelrotkraut und Kartoffelkroketten1/3
Lammmedaillons an Rosmarinjus
mit einem Ziegenkäsemedaillon im Speckmantel und mediterranem Gemüse, dazu Röstitaler1
Zweierlei vom Reh (Rücken und Keule)
mit Edelpilzen, Preiselbeerbirne, dazu Apfelrotkraut3 und Spätzle mit Haselnussbrösel1/3
Feine Heidelbeercrêpes
mit Quark-Limonenmus
Vanilleeis
mit heißen Rumfrüchten3
(1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –