Saisonale Empfehlungskarte
Für einen spargelreichen Frühling
„Spargelgratin“
1 Pfund frischer Spargel belegt mit gekochtem Schinken(1) und Tomatenwürfeln, mit Mozzarella überbacken, dazu Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
Köstliches Ragout vom frischen Stangenspargel
mit Lachswürfeln in Schnittlauchsauce und Butterkartoffeln
1 Pfund Spargel mit Sauce Hollandaise,
heißer Butter und Petersilienkartoffeln
Paniertes Schweinskotelette
Besonders saftig durch den zarten Fettrand
Rhabarberkompott garniert mit frischen Erdbeeren
mit hausgemachtem Vanilleeis
Schinkenmousse mit Spargelspitzen
Spargelcremesuppe
Frischer Spargel
mit Rührei, Schinken(1) , Schnitzel
dazu Kartoffeln, Sauce Hollandaise
und zerlassene Butter
Zum Dessert
Rhabarberkompott garniert mit frischen Erdbeeren
mit hausgemachtem Vanilleeis
Zusätzlich mit Räucherlachs oder frischem Lachs
Spargel „satt“ bieten wir ab 2 Personen an.
Bitte haben Sie Verständnis, dass bei Spargel „satt“ auch nur Personen die „satt“ bestellt haben sich von den Platten bedienen dürfen.
An Ihrem Tisch bestellen Sie entweder Spargel „satt“ oder Spargel „Portion“.
Eine gemischte Bestellung ist nicht möglich.
(1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –