Sonntagsmenüs
am 04.06.2023
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein1
mit frischen Champignons, dazu Butterspätzle und Salat
Buntes Asiacurry1/3
mit Hähnchen, Garnelen und Reis
Kalbsleber „Berliner Art“ 1
mit Apfelringen und gerösteten Zwiebeln
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salatbeilage
Hausgemachte Rinderroulade an eigener Sauce (460g) 1/3/4
dazu Apfelrotkraut und Salzkartoffeln
Geschmortes Kalbsbäckchen an Rahmsauce1
dazu Butterkohl und Kroketten
Rotbarschfilet im Gemüsebett1
mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln
Lammgeschnetzeltes „provencale“1
mit Champignons, Zucchini,
Paprikastreifen und Tomaten in Portweinsauce,
dazu Röstitaler
– Für Verpackungen berechnen wir EUR 1,00 pro Gericht –
Zusatzstoffe: (1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
Allergene: (a) enthält Eier und Eiererzeugnisse | (i) enthält Gluten | (ia)= Weizen ib) = Roggen | (d) enthält Milch- und Milcherzeugnisse | (e) enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse | (f) enthält Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | (g) enthält Sulfite | (l) enthält Senf- u. Senferzeugnisse
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –