Sonntagsmenüs
am 29.01.2023
Sonntagsbraten von Rind und Schwein1
mit Rahmchampignons und Rotweinsauce, dazu Butterkohl und Kartoffelkroketten
Natur gebratenes Schweinskotelette an „Sauce Robert“1
dazu Speckböhnchen und Petersilienkartoffeln
Kalbsleber „Berliner Art“1
mit Apfelringen und gerösteten Zwiebeln, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salatbeilage
Hausgemachte Rinderroulade an eigener Sauce (460 g) 1/3
dazu Apfelrotkraut und Salzkartoffeln
Lachssteak vom Grill an Rieslingsauce
dazu Blattspinat und Butterkartoffeln
Geschnetzeltes Lammrückenfilet „provencale“1
mit Zucchini, Paprikastreifen, Auberginen und Tomaten in Portweinsauce, dazu Butterspätzle
Rumpsteak vom Grill „Hofmeister Art“1
serviert mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen, Grilltomate und Röstitalern
– Für Verpackungen berechnen wir EUR 1,00 pro Gericht –
(1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –