Sonntagsmenüs
am 03.12.2023
Zweierlei gebratene Blutwurst
mit einem Scampi auf Blattspinat, dazu Kartoffelpüree
Gesottenes Rindfleisch
aus dem Kräutersud mit Meerrettichsauce, dazu Bouillonkartoffeln und rote Beete
Jägerkotelette mit Waldpilzsauce 1
dazu Kartoffelkroketten und Salat
Hausgemachte Rinderroulade an eigener Sauce (460g) 1/3
dazu Apfelrotkraut und Salzkartoffeln
Kalbsleber „Berliner Art“ 1
mit Apfelringen und Röstzwiebeln, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salat
Kalbssteak auf Morchelrahmsauce 1/3
dazu Röstitaler und Salat
Zweierlei vom Reh, Keule und Rücken
serviert mit Preiselbeerbirne, an Waldpilzsauce, dazu Apfelrotkraut und Kroketten
– Für Verpackungen berechnen wir EUR 1,00 pro Gericht –
Zusatzstoffe: (1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
Allergene: (a) enthält Eier und Eiererzeugnisse | (i) enthält Gluten | (ia)= Weizen ib) = Roggen | (d) enthält Milch- und Milcherzeugnisse | (e) enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse | (f) enthält Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | (g) enthält Sulfite | (l) enthält Senf- u. Senferzeugnisse
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –