VORSPEISEN
- € 7,70Tomatensuppe1
- € 7,50Rindsbouillon1 mit Einlage
- € 7,70
Klassische französische Zwiebelsuppe
mit Butter, Weißwein, Knoblauch und reichlich Käse überbacken1 - € 11,80Carpaccio von hausgemachter Blutwurst1/3
mit Apfel-Ingwer-Chutney und Croûtons sowie Rote Beete
HAUPTSPEISEN
- € 23,80
Hähnchenbrust „Florentiner Art“ gefüllt mit jungem Blattspinat1
serviert mit mediterranem Gemüse, Sherryrahmsauce und Röstinchen - € 29,80Cordon bleu vom Kalbsschnitzel1/3 gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Kräuterbutter, junge Erbsen und Pommes frites
- € 27,50
Kalbsleber „Berliner Art“1
mit Apfelringen und gerösteten Zwiebeln
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salat - € 28,50
Hausgemachte Rinderroulade an eigener Sauce (460g)1/3
dazu Apfelrotkraut und Salzkartoffeln - € 26,50
Rehragout an Wacholderrahm1/3
dazu Preiselbeerbirne, Spätzle & Rosenkohl - € 36,50Rinderfilettournedos1
mit gebratenen Champignons und Sauce Bearnaise,
dazu Bohnenbündchen und Kartoffelrösti
- € 26,50
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
in Cognacrahmsauce mit Butterspätzlen und Salat - € 28,50
Geschnetzeltes vom Lamm an frischem Gemüse1/3
in einer leicht scharfen Currysauce, dazu servieren wir Reis
Gerne reichen wir Ihnen unsere Dessertkarte
– Für Verpackungen berechnen wir EUR 1,00 pro Gericht –
Zusatzstoffe: (1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
Allergene: (a) enthält Eier und Eiererzeugnisse | (i) enthält Gluten | (ia)= Weizen ib) = Roggen | (d) enthält Milch- und Milcherzeugnisse | (e) enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse | (f) enthält Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | (g) enthält Sulfite | (l) enthält Senf- u. Senferzeugnisse
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –