- Bärlauchrahmsuppe –€ 6,80serviert mit einem Scampi
- Carpaccio von hausgemachter Blutwurst1/2€ 11,80mit Apfel-Ingwerconfit, Crôutons und roter Bete
- € 19,80
Onsen-Ei“ auf Blattspinat1
mit Rahmsauce, serviert auf Kräuter-Kartoffelstampf - € 21,50
Zweierlei gebratene, hausgemachte Blutwurst mit einem Scampi
serviert auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree1 - € 23,50
Wiener Wadlgulasch1
mit frischen Champignons, serviert mit Semmelknödel und Salat - € 23,80Hähnchenbrust „Florentiner Art“ gefüllt mit jungem Blattspinat1
serviert mit mediterranem Gemüse, Sherryrahmsauce und Röstitalern
- € 27,50Kalbsleber „Berliner Art“1
mit Apfelringen und gerösteten Zwiebeln
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Salat
- € 28,00Hirschragout „Diana“ in Wacholderrahm1/3
dazu Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und Kartoffelrösti
- € 28,50Hausgemachte Rinderroulade an eigener Sauce (460g) 1/3
dazu Apfelrotkraut und Salzkartoffeln
- € 29,80Kalbsschnitzel „Cordon bleu“ gefüllt mit Schinken und Käse1/4
serviert mit Kräuterbutter, jungen Erbsen und Pommes frites
- € 33,50Rib-Eye-Steak vom Grill1
serviert mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen, Grilltomate
und Röstitalern
- Dessertempfehlung
Gerne reichen wir Ihnen unsere Dessertkarte
– Für Verpackungen berechnen wir EUR 1,00 pro Gericht –
Zusatzstoffe: (1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
Allergene: (a) enthält Eier und Eiererzeugnisse | (i) enthält Gluten | (ia)= Weizen ib) = Roggen | (d) enthält Milch- und Milcherzeugnisse | (e) enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse | (f) enthält Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | (g) enthält Sulfite | (l) enthält Senf- u. Senferzeugnisse
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –