Unser Aperitif: Kir Royal € 6,80
VORSPEISE
Waldpilzcremesuppe
HAUPTSPEISE
- € 35,00Menü I: Rumpsteak „Madagaskar“
mit einer feurigen Sauce aus grünem Pfeffer, Champignons, bunten Paprikawürfeln, Kochschinkenstreifen und einer feinen Note Cognac, dazu Kartoffelrösti und ein knackiger Salat
- € 33,50Menü II: Norwegische Lachstranchen
an Zitronensauce mit Scampi, dazu Butterkartoffeln und ein frischer Salat
- € 33,50Menü III: Schweinefiletmedaillons unter der Steinpilzkruste
an Sherrysauce, dazu Rösti und bunter Salat
- € 33,50Menü IV: Rotwildbraten aus eigener Jagd an einer Sauerkirschsauce
mit Waldpilzen, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten
- € 38,50Menü V: Rib-Eye-Steak
mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Röstitalern
- € 33,50Menü VI : Knusprige halbe Ente an Orangen-Pfeffersauce
mit gefülltem Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
- € 21,00Menü VII : Vegetarisches Gericht: Auflauf mit buntem Gemüse und Nudeln
in Kräutersauce, mit Käse überbacken, dazu ein bunter Salat
- € 39,50Menü VIII : Ofenfrischer Gänsebraten an Rosmarinjus
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen in Butterbröseln
KINDERTELLER
- € 13,50Putenschnitzel in der Knusperhülle
mit buntem Gemüse und Pommes frites
DESSERT
- Hausgemachtes Eis mit heißen Kirschen
ALS DIGESITIF
- € 5,80Hoffmanncafé
mit Cointreau und Sahnehaube
(1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –