Silvestermenüs 2022
€ 53,80
Räucherlachstatar mit Preiselbeermeerrettich
und einem Salatbouquet mit French Dressing, dazu Toast
Oldenburger Bauernente
an Orangen-Pfeffersauce mit Preiselbeerapfel, dazu Rotkohl und Kartoffelknödel
Hirschkalbsbraten an Holundersauce
mit Edelpilzen und halbem Pfirsich mit Preiselbeeren, dazu servieren wir Apfelrotkohl und Kroketten
Rib-Eye-Steak
mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Röstitalern
Lachsrückensteak
mit einem Scampi auf Limonensauce, Blattspinat und Dillrahmkartoffeln
Dessertvariation nach Art des Hauses
(1) = mit Geschmacksverstärker | (2) = mit Konservierungsstoff(en) | (3) = mit Antioxidationsmittel(n) | (4) = mit Phosphat | (5) = geschwärzt | (6) = geschwefelt | (7) = mit Koffein | (8) = mit Chinin | (9) = mit Farbstoff | (10) = mit Stabilisator | (11) = mit Süßstoffen | (12) = mit Milcheiweiß
– Allergikerkarte kann eingesehen werden –